Saturday, April 18, 2009

I'm Coming Back!

Akhirnya, setelah sekian lama, aku menyempatkan diri juga buat sekedar menuliskan seusatu di blogku ini. Males banget. Dan bagi teman-teman yang secara tidak secara sengaja menemukan blog ini: selamat! Karena sungguh, blog ini belum aku link ke blog-blogku yang lain. Jadi blog ini masih aku sembunyikan. Suatu saat kalau misalnya blog ini sudah layak tayang, maka dengan sendirinya aku akan menyebarluaskannya. Tapi sepertinya bukan untuk dalam waktu dekat ini. So be patient aja (idih aku kok kayak orang yang sudah tenar saja, heheheh)


No comments:

Post a Comment

Blog Widget by LinkWithin